Обучение для предпринимателей Кировской области станет доступнее

10.03.2020 11:20:00 438 0

Предприниматели из районов Кировской области смогут участвовать в мероприятиях центра «Мой бизнес» при помощи видеоконференцсвязи.

В центре «Мой бизнес» прошло совещание министерства экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области с представителями муниципальных образований. На нем обсуждался вопрос финансовой поддержки предпринимательства, в частности предоставления займов по сниженной льготной ставке.

Кредит на развитие собственного дела до 4 млн рублей может предоставляться с процентной ставкой от 3% до 10,5% годовых. При этом процентная ставка на остаток долга может меняться в зависимости от категории заемщика и наличия или отсутствия у него залогового имущества.

Еще одной разновидностью помощи предпринимателям является и нефинасовая поддержка, это различные консультации, семинары и другие обучающие программы. В 2020 году к большинству мероприятий на площадке центра «Мой бизнес» можно будет присоединиться по видеоконференцсвязи, что дает жителям районов дополнительные возможности для обучения.

Кроме того, в каждом муниципалитете сформируют график проведения координационных советов на 2020 год по поддержке малого и среднего бизнеса при участии представителей министерства и центра «Мой бизнес».

Больше информации о мерах господдержки для малого и среднего предпринимательства можно узнать по телефонам +7 (8332) 410-410 и 648-649 или направить сообщение на электронную почту mail@kfpp.ru.

Центр «Мой бизнес» открылся в Кирове в 2019 году в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». «Мой бизнес» - это инструмент помощи предпринимателям, площадка взаимодействия бизнес-сообщества с кредитными организациями и властными структурами, напомнил председатель правительства Кировской области Александр Чурин.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте