Оплатить квитанции «ЭнергосбыТ Плюс» без комиссии? Есть способ!

23.01.2020 11:27:00 899 0

Это можно сделать в Личном кабинете или в кассах офисов продаж и обслуживания клиентов энергосбытовой компании

С января 2020 г. в региональных отделениях банков и Почты России с клиента взимается комиссия за перечисление денежных средств за потреблённую электроэнергию. Размер комиссии каждый банк или платежный агент определяет самостоятельно.

Однако существует возможность оплаты услуг АО «ЭнергосбыТ Плюс» без комиссии – клиентам, зарегистрированным в Личном кабинете на kirov.esplus.ru уже сейчас доступна оплата без комиссии банковской картой не только за услугу электроэнергии, но и за все иные коммунальные услуги, указанные в квитанции от АО «ЭнергосбыТ Плюс».

При оплате квитанции в Личном кабинете у клиента есть возможность распределения суммы платежа по услугам. По усмотрению клиента можно уменьшить или увеличить сумму платежа в счёт каждой из потребляемых услуг. Для указания суммы, не совпадающей с суммой в квитанции, при оплате клиенту необходимо перейти по ссылке «Я не согласен, хочу распределить свой платеж по услугам самостоятельно» и вручную ввести суммы по каждой из услуг, представленных в открывшемся окне.

Также возможность оплаты без комиссии остаётся в кассах офисов продаж и обслуживания клиентов.

Выбрать оптимальный способ оплаты граждане могут самостоятельно.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте