Партия "Родина": Помоги ближнему

14.04.2020 09:46:00 525 0

В общественной приемной Кировского регионального отделения Партии «РОДИНА» подведены итоги первого этапа областной акции «Помоги ближнему», организованного и проведенного в рамках реализации инициатив, «направленных на прямую адресную помощь наиболее нуждающимся гражданам». С таким призывом выступают многие лидеры партийных и общественных организаций, и «РОДИНА» - в их числе.

Как отмечает руководитель аппарата реготделения Екатерина Ткаченко, родинцы в разных районах области активно сотрудничают с центрами социального обслуживания населения, советами ветеранов, организациями инвалидов, помогают малоимущим и многодетным семьям.

«В настоящее время у нас определен свой круг граждан, которые особенно нуждаются в поддержке, и большинство из них – это те люди, кто с нами всегда на связи, кого мы хорошо знаем и помогаем не первый раз, - говорит Ткаченко. – К особой категории мы относим ветеранов, которым в режиме самоизоляции не следует подвергать себя повышенной опасности».

В приемную «РОДИНЫ» продолжают поступать обращения, в соответствии с которыми комплектуются продуктовые наборы, выдаются медицинские защитные маски.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте