Почему ваш голос не учтен в рейтинге "Люди года"?

26.12.2019 10:32:00 2602 0

В чем особенность технологии формирования независимого рейтинга влияния от "Бизнес Новостей" - "Люди года"? И почему не все голоса учитываются при подведении итогов?

Уважаемые читатели, друзья, партнеры! 
 
В настоящее время идет процесс голосования во 2 туре независимого рейтинга влияния «Бизнес Новостей» - «Люди года-2019». В нем принимают участие 300 заранее определенных экспертов. Это представители разных направлений бизнеса, политики, общественной жизни, владеющие ситуацией в своей отрасли. Список экспертов подобран таким образом, чтобы учесть интересы всех возможных участников в разных номинациях (в том числе потенциальных, так как и во 2 туре есть возможность добавить свой вариант ответа). Наша цель — сделать рейтинг максимально объективным, независимым и чистым. 
 
При отправлении ссылки для голосования мы просим не отправлять анкету другим людям. Она предназначена исключительно для единственного адресата. Технология сбора ответов позволяет исключить возможность двойного голосования и мнения людей, которых нет в списке экспертов второго тура. Именно поэтому при подведении итогов не учитываются ответы людей, которым анкета не направлялась лично.
 
По этой же причине — для объективности и чистоты рейтинга — анкета для голосования во 2 туре не направляется участникам первого этапа. Напомним, на 1-м этапе 40 независимых экспертов (в этом году список также был расширен в два раза) -  собственники и руководители бизнеса, политики, общественники, главные редактора СМИ — называли фамилии для каждой из 12 номинаций. Именно эти номинанты и вошли в лонг-лист для 2-го тура голосования.
 
Еще раз просим не подключать друзей ко второму этапу голосования - дополнительные голоса не будут учтены при подведении итогов. Учитываются исключительно голоса адресатов, которым анкета направлена лично. 
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте