Почему ваш голос не учтен в рейтинге "Люди года"?

26.12.2019 10:32 2517 0

В чем особенность технологии формирования независимого рейтинга влияния от "Бизнес Новостей" - "Люди года"? И почему не все голоса учитываются при подведении итогов?

Уважаемые читатели, друзья, партнеры! 
 
В настоящее время идет процесс голосования во 2 туре независимого рейтинга влияния «Бизнес Новостей» - «Люди года-2019». В нем принимают участие 300 заранее определенных экспертов. Это представители разных направлений бизнеса, политики, общественной жизни, владеющие ситуацией в своей отрасли. Список экспертов подобран таким образом, чтобы учесть интересы всех возможных участников в разных номинациях (в том числе потенциальных, так как и во 2 туре есть возможность добавить свой вариант ответа). Наша цель — сделать рейтинг максимально объективным, независимым и чистым. 
 
При отправлении ссылки для голосования мы просим не отправлять анкету другим людям. Она предназначена исключительно для единственного адресата. Технология сбора ответов позволяет исключить возможность двойного голосования и мнения людей, которых нет в списке экспертов второго тура. Именно поэтому при подведении итогов не учитываются ответы людей, которым анкета не направлялась лично.
 
По этой же причине — для объективности и чистоты рейтинга — анкета для голосования во 2 туре не направляется участникам первого этапа. Напомним, на 1-м этапе 40 независимых экспертов (в этом году список также был расширен в два раза) -  собственники и руководители бизнеса, политики, общественники, главные редактора СМИ — называли фамилии для каждой из 12 номинаций. Именно эти номинанты и вошли в лонг-лист для 2-го тура голосования.
 
Еще раз просим не подключать друзей ко второму этапу голосования - дополнительные голоса не будут учтены при подведении итогов. Учитываются исключительно голоса адресатов, которым анкета направлена лично. 
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Array
(
    [FOLDER] => /news/
    [URL_TEMPLATES] => Array
        (
            [news] => 
            [detail] => #SECTION_CODE#/#ELEMENT_CODE#/
            [section] => #SECTION_CODE#/
        )

    [VARIABLES] => Array
        (
            [SECTION_CODE] => materialy-gazety
            [ELEMENT_CODE] => pochemu_vash_golos_ne_uchten_v_reytinge_quot_lyudi_goda_quot_
        )

    [ALIASES] => Array
        (
        )

)

Также читайте