Проверь свои долги и получи сладкий приз или светодиодную лампу!

24.10.2019 16:55:00 524 0

"ЭнергосбыТ Плюс" и Служба судебных приставов провели мобильную акцию.

24 октября «ЭнергосбыТ Плюс» провёл на привокзальной площади г. Кирова совместную акцию со службой судебных приставов. Целью акции было напомнить горожанам и гостям города о том, что платить за энергоресурсы необходимо своевременно – до 25 числа каждого месяца.

Во время проведения акции любой прохожий мог подойти к мобильному пункту судебных приставов и поинтересоваться на предмет задолженности как за энергоресурсы, так и по другим исполнительным производствам. Помимо проверки долгов, гражданам рассказывали об установленных сроках и способах оплаты энергоресурсов, передачи показаний, в том числе через мобильные сервисы. В подарок за проверку задолженностей по базе исполнительных производств, все дисциплинированные плательщики получали от «ЭнергосбыТ Плюс» светодиодную лампу или фирменный шоколад.

Отметим, что совместные мероприятия, направленные на борьбу с дебиторской задолженностью, «ЭнергосбыТ Плюс» и Служба судебных приставов проводят постоянно. Это как профилактическая работа с населением для напоминания о необходимости своевременно производить оплаты по счетам за энергоресурсы, так и борьба со злостными неплательщиками, основанная на взысканиях долгов по исполнительным производствам, изъятиях и арестах имущества. В исключительных случаях к злостным должникам энергетики применяют крайнюю меру, определенную законодательством РФ – отключение энергоснабжения в квартире или доме неплательщика.

«ЭнергосбыТ Плюс» рекомендует всем гражданам не накапливать долги и оплачивать полученные платёжные документы своевременно и в полном объеме. Для удобства оплат можно пользоваться электронными сервисами и Личным кабинетом на сайте kirov.esplus.ru Узнать о наличии исполнительных производств по долгам граждан можно также на сайте r43.fssprus.ru

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте