"Дом по другим правилам": любимые развлечения в период самоизоляции

24.04.2020 09:39:00 524 0

Tele2 собрала на одной онлайн-платформе качественный и разнообразный контент для обучения, развлечения и общения – бесплатно и не выходя из дома.

24 апреля начинает свою работу «Дом по другим правилам» Tele2. Это уникальное онлайн-пространство, которое позволит гостям дома наслаждаться кинопросмотрами, готовить вместе с лучшими шеф-поварами, развивать силу и скорость вместе с опытными фитнес-тренерами, танцевать на «гаражных» музыкальных вечеринках. И все это – находясь в комфортных условиях дома, не нарушая режима самоизоляции. Важно, что сайт будет доступен для абонентов любых операторов связи без каких-либо ограничений, регистраций и промокодов, а весь контент абсолютно бесплатный.

«Дом по другим правилам» – это жилое сооружение, спроектированное в архитектурной программе. В нем 8 тематических комнат: лекторий, кинозал, гараж, кухня, бар, бассейн и тренажерный зал. В каждой комнате гости найдут себе занятие по душе: виртуальные экскурсии по Эрмитажу, лекции по истории культуры от просветительского проекта Arzamas и Института «Стрелка», концерты-квартирники, ламповые разговоры, соревнования по мобильному киберспорту. Уютная терраса станет особой зоной отдыха для абонентов Tele2: там будут появляться новые предложения от партнеров программы лояльности «Больше». Как говорят в компании, виртуальный дом также станет площадкой для новых знакомств и позволит расширить круг общения «по интересам». Это особое место, где всегда будут живые люди. В «Доме по другим правилам» можно проводить любое количество времени, и даже после окончания периода самоизоляции там все равно продолжат принимать гостей.

Коммерческий директор макрорегиона «Волга» Tele2 Алексей Сидоров, анонсируя проект, подчеркнул, что в период вынужденной изоляции количество разных курсов и тренингов резко увеличилось, и часто случается так, что человек проходит пару уроков и бросает занятия, просто потому, что они ему не подошли или потому, что третье занятие доступно уже по платной регистрации. «В условиях карантина многие сервисы предлагают свободный доступ к своим ресурсам. Однако в обилии этого контента легко запутаться, ссылки разрознены, а участие требует выполнения дополнительных условий. И до конца непонятно, подойдет ли именно этот контент пользователю. Мы придумали диджитал-пространство, которое поможет подбирать контент по запросам клиента – наш «Дом по другим правилам». Это бесплатно для любого абонента. А еще мы надеемся, что дом станет удобной площадкой для расширения круга общения и новых знакомств», - отмечает Алексей.

В компании рассказали, что будут следовать традициям, и поэтому приглашают всех на новоселье. Оно пройдет в мае в формате трансляции живого концерта популярной российской группы, название которой пока держится в строжайшем секрете.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте