"Кировский ССК" открыл зимний сезон

13.12.2019 10:14:00 818 0

Застройщик вместе с детьми и взрослыми организовали невероятный праздник.

8 декабря всех гостей большого ледового праздника от "Кировского ССК" ждали отличное настроение, яркие эмоции и, конечно, подарки. Малыши и взрослые увидели яркое шоу и даже смогли принять в нем участие!

В схватке на льду сошлись команды жилых комплексов "Салют" и "Метро". Победу одержала команда "Метро". Но это не единственный яркий бой, который ждал гостей большого праздника!

Выступление от школы болевых искусств "Чиканчи", конкурсная программа от гипермаркета «Леруа-Мерлен», детская развлекательная программа от центра развития детей "Лялечка", танцы на льду - такое редко можно встретить на одной импровизированной сцене!

Кроме того, гости праздника смогли принять участие в конкурсах и розыгрышах! Подарки от сети пиццерий "Додо Пицца", розыгрыш от гипермаркета «Леруа-Мерлен», сертификаты от "Академия развития интеллекта Амакидс", а самым старательным удалось выиграть сертификат на проведение праздника в "Малинки-Вечеринки loft".

Коровка Молли угостила всех вкусностями от "БКК". Такжевсем пришлись по вкусу пироги и сладкие угощения для гостей от кулинарии "KekS & KrenDel", а фирменный магазин "Сернурского Сырного завода" подарил детям и родителям полезные и вкусные подарки. 

Кафе «Токио» отметило обе команды сетами роллов, победителям подарили фирменные блинчики от кафе «Блин да мед», а все хоккеисты получили щедрые подарки от «Национального Хоккейного Магазина». Лучших игроков кафе HOT DOG HOUSE отметило подарками на доставку еды. От управляющей компании жителям ЖК «Метро» подарили снегоуборщик. 

Организаторы благодарят каждого пришедшего гостя и партнера!

Застройщик – АО «Кировский ССК». Проектная декларация на kvartiry.kssk.ru

loft- лофт, KekS & KrenDel - Кекс и КренДель, HOT DOG HOUSE - Хот Дог Хаус

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте