"ПулОС" - старый формат инвестиций по новой бизнес-модели

07.09.2020 16:15:00 353 0

В наше нестабильное время деньги должны работать постоянно. Вклады, хранение денег в сейфе не дают 100% гарантии сохранности средств. А длинные дивиденды, например, в недвижимость, подходят не каждому.

Для тех, кто умеет считать управляющая компания «ПулОС» предлагает рассмотреть подобный формат инвестирования и стабильного заработка с минимальными рисками.

Что необходимо?

У Вас в гараже есть парочка новых автомобилей или есть возможность их приобрести? Отлично! «ПулОС» берет Ваши автомобили в аренду, помогает их оборудовать под такси, берет на себя страховые риски, а Вы получаете ежемесячный стабильный доход.
Даже если Вы зайдете в этот бизнес с заемными средствами все равно быстро окупите автомобиль и начнете зарабатывать. Потому что «ПулОС» берет на себя все возможные риски, а Вы получаете доход, вне зависимости простаивает Ваш автомобиль или сдается в аренду.

Давайте посчитаем:

Возьмем для расчета автомобиль Рено Логан.

Покупаем автомобиль, регистрируем, получаем лицензию в такси, брендируем. Первоначальная сумма составит 708 000 рублей. Ежемесячно вы будете получать доход примерно 25.000 рублей, а значит окупаемость автомобиля произойдет уже через 24-30 месяцев.

Вам не нужно самим искать водителя на ваше ТС, думать о страховке, о ремонте. Все это берет на себя «ПулОС». Прозрачная схема заработка, понятная каждому – залог успеха совместного бизнеса.

Хотите узнать подробности:

ВКонтакте: vk.com/lega_43rus
Телефон: 73-74-11, 8 999 100-27-92
Сайт: dohodkirov.ru

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте