"Родина" держит слово!

24.08.2020 10:06:00 415 0

Руководитель аппарата Кировского регионального отделения партии «РОДИНА» Екатерина Ткаченко встретилась с председателем областной организации «Всероссийское общество инвалидов» Алевтиной Шалагиновой и передала в дар нуждающимся новую инвалидную коляску.

На встрече обсуждены вопросы дальнейшего сотрудничества, а также информационного взаимодействия. Екатерина Ткаченко поблагодарила руководство ВОИ за репортаж с участием родинцев, опубликованный в одном из последних номеров областной газеты инвалидов, и подчеркнула, что такого количества исчерпывающей тематической информации не найти, пожалуй, ни в одном областном печатном издании.

Еще одну коляску кировские родинцы вручили на днях инвалиду с детства из села Волково Слободского района Юрию Утробину. По словам члена Совета реготделения партии Василия Кочурова, специально для него она была заказана в другом городе и доставлена к крыльцу родного дома. Что интересно, сестра инвалида Елена Назарова, которая многие годы ухаживает за братом, обратилась с просьбой о помощи лично к атаману Вятской Региональной Казачьей Общественной Организации «Союз казаков-воинов России и Зарубежья» Юрию Басманову именно в день общероссийского голосования по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации. Казаки, в свою очередь, в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве попросили родинцев подключиться к благотворительной акции.

«Помогая людям, мы делаем общее дело, - сказал Василий Кочуров. – И вместе придерживаемся одного и того же правила: дал слово – держи».

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте