"РОДИНА" помнит, "РОДИНА" знает!

17.11.2019 14:06:00 493 0

В приемной Кировского регионального отделения Партии «РОДИНА» прошла встреча с общественностью под символическим девизом «Родина помнит, Родина знает», на которой поднимались вопросы связи поколений, уважительного отношения к ветеранам, чья память хранит воспоминания об эпохальных событиях.

Например, педагог с 35-летним стажем Марина Кремова рассказала о своих родителях, заслуженных работниках культуры России Вилене Евсеевиче и Маргарите Михайловне. Супруги Кремовы награждены почетными знаками «За заслуги перед городом» и всю свою жизнь посвятили служению людям. Их биографии во многом схожи: детство пришлось на суровые годы войны, юность – на период восстановления народного хозяйства, а дальше – любимая работа, дело всей жизни!

Под руководством Вилена Кремова созданный им детский хор «Орлята» прославил Кировскую область, завоевал множество престижных наград, стал лауреатом российских и международных музыкальных конкурсов. Его супруга (к сожалению, ушедшая из жизни 2 года назад) стояла у истоков создания областного телевидения и более полувека вела программы для кировчан, одна из которых так и называлась «По зову Родины». Дети и внуки сегодня продолжают семейные традиции.

Как отмечает член Совета реготделения «РОДИНЫ» Олег Мосягин, такие встречи всегда важны, именно на них мы узнаем и не только о том, как жили и работали наши ветераны, но и с какими сложностями им приходится сталкиваться сегодня. «Так не должно быть, чтобы на склоне лет все заслуги и награды человека перед Родиной оказались забыты, - говорит Мосягин. – Но зачастую бывают так, что сами ветераны и их семьи попадают в непростую социальную ситуацию, и мы всегда стараемся проникнуться их проблемами, прийти на помощь».

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте