"РОДИНА": Сердце юного патриота

29.04.2020 11:20:00 351 0

Почтовый ящик Кировского регионального отделения Партии «РОДИНА» ежедневно пополняется новыми письмами и поздравлениями с приближающимся Юбилеем Победы. Друзья, единомышленники, соратники знают, что для родинцев – это самый главный праздник в году, который сближает всех нас и формирует общее самосознание.

Вот что пишет родинцам кировчанка Елена Липатникова: «В нашей семье трое детей, и у каждого свои увлечения. Старший Никита – весь в папу, грезит футболом. Егор собрал целую коллекцию кубиков Рубика, а еще делает модели кораблей. Младшая Настя, как и все девочки, обожает играть с куклами, рисовать и даже составляет альбомы из своих рисунков. А я – очень люблю шить!

Несколько лет назад вся наша дружная семья поддержала мою идею сшить детскую военную форму к 9 Мая. Когда все было готово, и ребятишки примерили новые гимнастерки, их радости и гордости не было предела! А на самом празднике они произвели настоящий фурор, от желающих сфотографироваться с малышами не было отбоя.

Мы с мужем убеждены, что наши дети сызмальства должны и чтить память предков. Ведь именно благодаря нашим дедам, а их прадедам, каждый год мы ходим на парад, просто живем, работаем, учимся, строим планы на будущее…»

- С семьей Липатниковых мы также познакомились на 9 Мая и подружились, - рассказывает руководитель аппарата реготделения «РОДИНЫ» Екатерина Ткаченко. – В Год Памяти и Славы кировские родинцы активно формируют банк данных для внесения сведений в исторический депозитарий в рамках всенародного проекта «ЛИЦА ПОБЕДЫ». Имена Егора Афанасьевича Липатникова и Александра Ивановича Сокерина, несомненно, должны занять в нем достойное место. Оба были призваны на фронт восемнадцатилетними, получили ранения, имеют награды. Внуки и правнуки хранят память о них в своих сердцах!»

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте