Региональный оператор просит не выбрасывать елки в контейнеры

13.01.2020 13:04:00 419 0

Завершились новогодние праздники, многие кировчане уже сейчас начинают избавляться от их главного атрибута – новогодних елок. Зачастую деревья оставляют в сугробах во дворах или у подъездов, пытаются поместить в контейнер или оставляют у мусорокамер.

Региональный оператор обращается к жителям области с просьбой относить елки к местам накопления ТКО и оставлять их рядом с контейнерами. В «Куприте» поясняют, что старые деревья будут вывезены вместе с другими отходами.

- Новогодние елки являются твердыми коммунальными отходами и будут забраны вместе с другим мусором. Если вы решили убрать из квартиры елку, отнесите ее к месту накопления и поставьте рядом с контейнерами. Не нужно пытаться поместить старое дерево в мусоросборник. Оно займет много места и будет сложно выбросить другие отходы, из-за чего на площадках может быть переполнение, - пояснил заместитель генерального директора по связям с общественностью Станислав Куршаков.

Представители регионального оператора также напоминают, что если жители будут оставлять елки во дворах или у подъездов, то донести их до контейнерной площадки будут обязаны сотрудники управляющих или обслуживающих организаций. Водители и работники компаний, транспортирующих отходы, не будут собирать старые деревья по придомовой территории.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте