Региональный оператор просит не выбрасывать елки в контейнеры

13.01.2020 13:04 356 0

Завершились новогодние праздники, многие кировчане уже сейчас начинают избавляться от их главного атрибута – новогодних елок. Зачастую деревья оставляют в сугробах во дворах или у подъездов, пытаются поместить в контейнер или оставляют у мусорокамер.

Региональный оператор обращается к жителям области с просьбой относить елки к местам накопления ТКО и оставлять их рядом с контейнерами. В «Куприте» поясняют, что старые деревья будут вывезены вместе с другими отходами.

- Новогодние елки являются твердыми коммунальными отходами и будут забраны вместе с другим мусором. Если вы решили убрать из квартиры елку, отнесите ее к месту накопления и поставьте рядом с контейнерами. Не нужно пытаться поместить старое дерево в мусоросборник. Оно займет много места и будет сложно выбросить другие отходы, из-за чего на площадках может быть переполнение, - пояснил заместитель генерального директора по связям с общественностью Станислав Куршаков.

Представители регионального оператора также напоминают, что если жители будут оставлять елки во дворах или у подъездов, то донести их до контейнерной площадки будут обязаны сотрудники управляющих или обслуживающих организаций. Водители и работники компаний, транспортирующих отходы, не будут собирать старые деревья по придомовой территории.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Array
(
    [FOLDER] => /news/
    [URL_TEMPLATES] => Array
        (
            [news] => 
            [detail] => #SECTION_CODE#/#ELEMENT_CODE#/
            [section] => #SECTION_CODE#/
        )

    [VARIABLES] => Array
        (
            [SECTION_CODE] => materialy-gazety
            [ELEMENT_CODE] => regionalnyy_operator_prosit_ne_vybrasyvat_elki_v_konteynery
        )

    [ALIASES] => Array
        (
        )

)

Также читайте