Родина - там, где есть добрые люди!

24.12.2019 16:12:00 473 0

В канун Нового 2020 года известный артист, член Совета Кировского регионального отделения Партии «РОДИНА» Степан Меньщиков провел несколько благотворительных мероприятий в районах Кировской области.

Самым большим и массовым из них стал сольный концерт в Доме культуры п. Ленинское Шабалинского района, где местные жители приветствовали певца аплодисментами и благодарили за прекрасную шоу- программу. По мнению гостей и участников концерта, открытая и дружеская улыбка Степана Валерьевича точно «флаг корабля» из «Песенки о капитане» в его исполнении, она располагает к общению и сразу поднимает настроение. Еще одна композиция, песня «Тополиный пух» из 70-х просто покорила сердца женщин!

«Родина для меня там, где есть добрые люди, - сказал Степан Меньщиков. – А в Кировской области их очень и очень много!».

Вместе с координатором партии «РОДИНА» в Шабалинском районе Сергеем Добровольским артист вручил новогодние подарки ребятишкам, от души поздравил с наступающими праздниками жителей поселка и всех кировчан.

Также в дни своего визита в область Степан Меньщиков в образе доброго и веселого дедушки Мороза посетил школу-интернат в Нововятском районе города Кирова и среднюю школу в селе Загарье Юрьянского района.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте