С должников за энергоресурсы взыскали более 125 тысяч рублей

12.02.2020 10:55:00 580 0

У неплательщиков также арестовали микроволновку, компьютерный монитор и мобильный телефон.

В первый месяц года энергетики и приставы Кировской области провели 16 рейдов по должникам за энергоресурсы. С неплательщиков взыскали более 125 тысяч рублей, а также арестовали и изъяли у них бытовую технику.

Самыми результативными стали рейды в Кирово-Чепецке. Здесь в январе прошли 2 рейдовых мероприятия – по должникам за тепло- и электроэнергию. Сотрудники «ЭнергосбыТ Плюс» и судебные приставы посетили 22 неплательщика и взыскали с них 92,5 тысячи рублей. У должников арестовали и изъяли микроволновку и компьютерный монитор.

В Кирове в январе прошло сразу 6 рейдовых мероприятий - во всех районах областного центра. При этом в Октябрьском районе состоялось сразу 3 рейда. С неплательщиков взыскали 23,5 тыс. рублей.

Рейды с взысканием денежных средств с должников прошли также в Нолинске, Слободском, Подосиновце, Уржуме, Кирсе и Советске. В Вятских Полянах у одного из неплательщиков был арестован и изъят мобильный телефон.

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает всем свои клиентам о необходимости вовремя и в полном объеме оплачивать счета за энергоресурсы. Помимо ареста имущества должников, законом предусмотрены и другие меры по взысканию задолженности: начисление пени, ограничение потребления электроэнергии, ограничение выезда за пределы России.

О своей задолженности Вы можете узнать на сайте kirov.esplus.ru, а также в личном кабинете или по телефону контакт-центра: 8-800-100-7530. Звонок бесплатный.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте