В 2020 году в Кирсе появится памятник воинам, погибшим в локальных войнах

24.12.2019 13:10:00 1277 0

Кроме того, в рамках работы Рахима Азимова по исполнению наказов избирателей в следующем году, будут выделены средства на строительство теплых раздевалок к многофункциональной спортивной площадки в районном центре.

Также  депутат окажет помощь в приобретении костюмов  для артистов народного песенно-танцевального ансамбля "Раздолье" Светлополянского дома культуры "Юность".

Общая сумма средств на исполнение наказов составит 1 млн. рублей.

Решение об оказании помощи району было принято депутатом в  ходе рабочей встречи с главой Верхнекамского района Андреем Васильевичем Олиным. Глава муниципалитета поблагодарил Рахима Азимова за помощь району в 2017-2019 годах:

- Особое спасибо от наших ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, детей, внуков и правнуков героев за ваш проект  "Память сердца". Район выиграл грант на сумму  более чем 386 тыс. рублей. За счет этих средств к Юбилею Победы приведем в порядок воинское кладбище.

В рамках проекта  "Культура малой Родины"  за два года в ремонт районного  центра "Досуг"  было вложено свыше 6,3 млн. рублей. Благодаря проекту, в том числе  при Вашей поддержке,  сегодня мы практический полностью  привели  его в порядок. Отремонтированы танцевальный зал, фойе, часть фасада здания ДК, санузлы, сцена, установлено новое световое оборудование и система вентиляции.

Также в этом году мы приняли участие в Вашем  проекте по оборудованию классов "ЮНАРМИИ". В школе пгт. Лесной оборудован штаб "ЮНАРМИИ", установлена мебель, мультимедийное оборудование, обучающие стенды, литература, макеты оружия на общую сумму 220 тыс. рублей.

Рахим Азимов отметил, что, как и прежде, будет оказывать  помощь  районам своего избирательного округа:

-  Передайте детям мои поздравления с Новым Годом и Рождеством и пожелания здоровья  и успехов в учебе.  Вопросы воспитания детей, создания нормальных условий для их образования, развития, военно-патриотического воспитания и здоровья  считаю одними из важнейших в своей работе.  Поэтому в следующем году продолжим оказывать поддержку Верхнекамскому району.

Справочно:

2017-2018 году в рамках работы по исполнению наказов избирателей в Верхнекамском районе при  поддержке Рахима Азимова:

Общая сумма выделенных  средств свыше 20 млн. рублей.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте