В Чистополье сорвали выборы

02.09.2020 08:00:00 986 0

В областном предвыборном штабе Кировской «РОДИНЫ» прошло заседание Совета регионального отделения партии, на котором обсуждены особенности текущей избирательной кампании.

Как сообщил председатель Совета Кировского регионального отделения партии «РОДИНА», помощник депутата Госдумы РФ Федор Лугинин, на днях постановлением избирательной комиссии Чистопольского сельского поселения Котельничского района назначена новая дата выборов главы поселения – 8 ноября. Зарегистрированные кандидаты от ЛДПР и «Единой России» сняли свои кандидатуры, и реальный претендент, выдвинутый на конференции «РОДИНЫ», остался один. «Мы расцениваем это, как заранее спланированную акцию – с одной стороны, или как безответственное отношение к делу самих кандидатов - с другой, - сказал лидер родинцев. – Для того, чтобы отказаться от участия в выборах после регистрации, нужны более чем веские причины, а они, как правило, предусматриваются, как, например, смена места жительства».

В работе Совета приняли участие партийные координаторы из Афанасьевского и Омутнинского районов. Федор Лугинин поблагодарил Дмитрия Секретарева из Омутнинска за поддержку патриотических инициатив и вклад в развитие поискового движения.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте