Важно ли, какую воду пьём мы и наши дети?

20.07.2020 09:16:00 701 0

Мы годами пользуемся фильтрами и кувшинами на кухне. Нравится ли нам эта вода на вкус? И есть ли от неё польза? Давайте разберёмся.

Вот 3 простых факта о воде:

• Вода бывает речная и артезианская. 

• Из крана обычно течёт речная вода. Эту воду можно сделать безопасной, если фильтры менять вовремя. 

• Идеальной артезианской воды в природе практически нет. Кроме того, состав воды в скважине меняется в течение года. Поэтому с любой артезианской водой нужно работать. Убирать ненужное и добавлять нужное.

 

Где же тогда взять чистую воду, если её нигде нет? Кругом заводы…

Обратите внимание на компанию Водовоз из Русского села®. Она отличается тем, что у неё принципиально чистая вода и доставка с великодушным сервисом. Что это значит?

 

В компании строго соблюдаются 5 принципов чистоты:

1. Чистое место – вдали от производств, в 25 км от Кирова, в Русском селе.

2. Чистота воды – из артезианской воды убираются ненужные и добавляются полезные микроэлементы.

3. Чистота бутылей – специальная 3­ступенчатая технология «Раздельные потоки». Снаружи и изнутри их моют раздельно, обрабатывают с паром и ополаскивают чистой питьевой артезианской водой.

4. Чистота производства – его убирает отдельная клининговая компания, которая профессионально моет 4 раза в день даже стены.

5. Чистота доставки – это чистые и опрятные сотрудники доставки. Всегда вежливые и обязательно трезвые!

На каждом этапе чистота – это принцип компании «Водовоз из Русского села». Именно поэтому вода – принципиально чистая: чисто даже там, где не видно.

Компания производит два вида воды: Хрустальные ключи® и Основа баланса® с 4 и 6 полезными микроэлементами.

 

А можно ли такую воду заказывать домой, прямо в квартиру?

Конечно, можно. Или по телефону, или есть удобное приложение16+ для заказа воды:

- Воду можно заказать в 3 клика без звонка и оплатить картой. 

- Доставим вечером до 22.00 и в выходные.

- Есть уведомления о точном времени доставки, с точностью до 10 минут.

- Также есть небольшие бутыли по 12 литров.

Итак, важно ли, какую воду пьём мы и наши дети?  Если да, то при готовке удобно использовать фильтрованную или другую воду, а пить, конечно, лучше артезианскую.

Пейте принципиально чистую артезианскую воду «Хрустальные ключи»® и «Основа баланса»® с 4 и 6 полезными микроэлементами. 

 

«Водовоз из Русского села» – производитель чистой артезианской воды для здоровья жителей больших городов. Принципиально чистая вода и доставка с великодушным сервисом! 

Подробнее про 5+ принципов чистоты, 5+ элементов великодушного сервиса и  5+ удобных фишек доставки читайте на сайте vodovoz43.ru16+  Там же узнайте, как можно получить стильную электрическую помпу или даже кулер бесплатно.

P.S. А если скачаете приложение, то ещё и получите бутыль воды в подарок при первом заказе! *

Источник информации об организаторе такого мероприятия, о правилах его проведения, количестве призов или выигрышей по результата такого мероприятия, сроках и месте и порядке их получения уточняйте на сайте vodovoz43.ru. ООО «Водовоз». Юридический адрес: г. Киров, с. Русское, ул. Коммуны, 82 а, ОГРН 1084345135896. * Источник информации об организаторе такого мероприятия, о правилах его проведения, количестве призов или выигрышей по результата такого мероприятия, сроках и месте и порядке их получения уточняйте на сайте vodovoz43.ru. ООО «Водовоз». Юридический адрес: г. Киров, с. Русское, ул. Коммуны, 82 а, ОГРН 1084345135896.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте