Фото: torange.biz

Возможны ли покупка и продажа валюты без открытия расчетного счета в Банке?

03.08.2020 13:41:00 317 0

Сделки по покупке и продаже валюты сегодня интересны не только компаниям, ведущим внешнеэкономическую деятельность, но и тем, кто желает диверсифицировать свой инвестиционный портфель и держать часть свободных средств в иностранной валюте. И в том и в другом случае стоимость единицы валюты и способ проведения сделки очень важны.

АО «Россельхозбанк» является профессиональным участником валютного рынка и предлагает своим клиентам удобные финансовые инструменты для ведения бизнеса. Один из них – проведение конверсионных сделок для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей без открытия расчетных счетов в АО «Россельхозбанк».

Осуществление конвертации возможно в любой из 14 активных валют (доллары США, Евро, китайский юань и др.) по текущему рыночному курсу (курс Московской биржи) с установлением индивидуальной комиссии для каждого клиента. Банк гарантирует высокую скорость расчетов и прозрачность сделок с внешними контрагентами.

Для работы необходимо подписать с Банком Договор об общих условиях проведения конверсионных сделок и предоставить минимальный пакет правоустанавливающих документов.

«Сегодня мы ориентированы на оперативное и удобное для клиентов проведение финансовых операций и готовы предоставить одни из самых выгодных курсов», - отметил директор Кировского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Георгий Александрович Филимонов.

Дополнительным преимуществом при обращении в Кировский филиал РСХБ станет комплексная помощь в разработке схемы работы по конверсионным операциям: (8332) 51-98-16.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте