Wink — интерактивное телевидение, 5 000 фильмов и сериалов от Ростелекома

20.09.2019 16:48:00 661 0

Компания представила журналистам и кировским блогерам новую услугу – интерактивное телевидение, работающее без кабелей и на нескольких устройствах.

Презентация прошла в СТК Порошино.

— Технологии нас преследуют везде, да и мы без них не можем. Телевидение хоть и отходящая сама по себе технология, но все равно нужна нам – без нее никуда. Именно для таких абонентов, которые хотят быть всегда и везде с телевидением наравне, есть услуга Wink.

Так что такое Wink? Это интерактивное сверхчеткое телевидение от Ростелекома, которое можно подключить на пять любых устройств. Один номер телефона – одна учетная запись – пять пользователей.

Для регистрации необходимо зайти на сайт или в приложении, пройти регистрацию и пользоваться многочисленным возможностями сайта: более 180 телеканалов на разных языках, 5000 фильмов и сериалов и новинки кинематографа. И все это со сверхвысокой четкостью – 4К, с соотношением сторон 16:9.

Для пользования одним из новых способов интерактивного телевидения нужен только интернет на подключенных устройствах, и, к примеру, телевизор или приставка с поддержкой 4К. Без дополнительного оборудования телевидение доступно в приложениях Wink в Smart TV или видеопортале wink.rt.ru.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте