Медведев поинтересовался, сколько получают рабочие "КМП".

В отрасли ему равных нет

31.01.2017 16:52:00 3633 0

Глава российского правительства Дмитрий Медведев осмотрел «Кировское машиностроительное предприятие» и отметил, что равных в отрасли ему почти нет.

Напомним, сегодня на «КМП» прошло совещание о развитии производственных мощностей организаций ОПК.
- До совещания мы побывали в цехах, поговорил со специалистами, которые здесь работают, действительно предприятие самое современное. В отрасли ему равных практически нет, – отметил Дмитрий Медведев.
 
Глава правительства добавил, что отечественная промышленность сейчас во многом зависит от импортных станков и подчеркнул, что ситуацию надо менять.
 - Это пока наше, скажем по-честному, слабое место, потому что мы научились создавать такие производства, но, чего скрывать, значительная часть оборудования здесь иностранное, но есть наше, – заключил он.   

На самом совещании Дмитрий Медведев отметил, что ожидает, что рост производства ОПК в России в 2016 году превысит 10%:
- В целом, по предварительным итогам работы, мы ожидаем повышения темпов роста продукции более чем на 10 процентов по итогам 2016 года. Результат этот хороший.
 
Добавим, также сегодня премьер пообщался с рабочими «КМП». Он выразил надежду, что продукция завода будет выпускаться как для внутреннего использования, так и для экспортных поставок. На «КМП» Медведеву подарили макет ракеты.

Фото, видео: 1istochnik.ru

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте