Фото:vk.com

Ключи получат в марте

09.02.2018 11:20:00 1341 0
Застройщик  «СВЭС» намерен сдать проблемный дом на улице Сурикова, 39/3 в Кирове к концу марта. Об этом он сообщили на совещании в правительстве региона.
На встрече начальник отдела по контролю за долевым строительством при минстрое Василий Милисевич сообщил, что компания сумела найти подрядчика, который завершит оставшиеся работы. Директор компании-застройщика Анатолий Седых сообщил, что система теплоснабжения дома полностью готова:
 
— У нас есть действующий договор по отоплению дома, дополнительным соглашением мы его закрепили. В течение недели решится вопрос по предоплате за отопление. После того, как будет определена схема по запуску тепла на узел и пройдут испытания узла, можно будет запускать тепло. Это максимум конец февраля.
 
По его словам, подрядчик завершает электромонтажные работы, параллельно идёт процесс подключения наружного освещения, а среди незапланированных трат для «СВЭС» - устранение замечаний по установке дверей и прохождение экспертиз. 
 
— В конце недели вместе с подрядчиком мы просчитаем оставшиеся работы и расходы по ним, — пообещал Седых. - Если не возникнет непредвиденных обстоятельств, из-за которых придется приостановить работы, мы сделаем всё, чтобы уже в конце марта люди получили ключи от своих квартир.
 
Добавим, не успевает провести благоустройство детской игровой площадки и попросила принять объект с сезонными недоделками. На неделе другие компании также назвали сроки завершения строительства проблемных домов. 
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте