Проект дома.

Следователи нацелились на "Викторию"

20.11.2017 16:24:00 3732 0
В Кирове на руководство застройщика «Жилой комплекс Виктория - 4» возбуждено уголовное дело за нарушения при долевом строительстве, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Прокуратура проверила строительство многоквартирного дома по адресу: г. Киров, ул. Преображенская д. 95. ООО «Жилой комплекс Виктория - 4» должно было ввести объект в эксплуатацию в июне 2017 года.
 
С ноября 2015 года по март 2017 года один из руководителей застройщика, используя свое служебное положение, потратил средства дольщиков (более 2 млн рублей) не на строительство дома, а на иные цели. Таким образом он не исполнил обязательства по 54 договорам и нанес материальный ущерб дольщикам. 
 
В настоящее время степень готовности жилого дома составляет 30%, квартиры участникам долевого строительства не переданы. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество», ход расследования находится на контроле прокуратуры.
 
Отметим, ранее было возбуждено уголовное дело в отношении ООО «ЖК Виктория», застройщика 11 - этажного многоквартирного жилого дома в Кирове.
 
Фото: kirov-region.afy.ru  
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте