В реестре поубавилось

06.03.2018 08:10:00 1364 0

В Кировской области 47 дольщиков исключены из реестра обманутых в связи со сдачей двух многоквартирных домов, сообщили в правительстве региона.

Как пояснили в пресс-центре, это произошло в связи с изменением федерального законодательства.  С 23 февраля 2018 года дольщик исключается из реестра, если проблемный объект введен в эксплуатацию, или если его требования удовлетворены. Также он исключается из реестра, если расторгает договор участия в долевом строительстве, заключённый с застройщиком, или договор уступки прав требования.
 
- Поскольку за последние два года были сданы два объекта долевого строительства – многоквартирный дом по 2-му Хлыновскому переулку, 5, и дом по улице Архитектора Зянкина, 13, - 26 февраля собственники квартир в этих объектах исключены из реестра обманутых дольщиков. По двум объектам это 47 человек, - пояснили в министерстве строительства области.
 
Отметим, сейчас в реестре числится 157 кировчан. Правительство региона проводит совещания по вопросам завершения строительства домов компаний «Тектон», «Техкомсервис», «Вятка-Надым»,  «КРИК», «ЖК «Виктория», «Север», «Севержилстрой» и МЖК «Родина
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте