Московские эксперты проведут независимую экспертизу ДТП у "Октября".

Антипов проведет независимую экспертизу ДТП у «Октября»

08.10.2012 13:50:00 1771 0

Экспертиза преследует только одну цель - поиски истины.

Президент Союза экспертов  России «АС» Юрий Антипов, проведет экспертизу ДТП у «Октября».

Напомним, 22 сентября у кинотеатра «Октябрь» в Кирове произошло страшное ДТП с участием 4-х автомобилей. Один из участников аварии, водитель «BMW X5» Эдуард Игнатян, по информации полиции,  находился в состоянии алкогольного опьянения.

 - Экспертиза преследует только одну цель - поиски истины. Мы предлагаем сотрудничество органам следствия; совместная работа, безусловно, поможет воссоздать объективную картину трагедии и послужит торжеству справедливости, - пояснили в Союзе экспертов России «АС». -  Кроме того, такая работа  даст возможность исключить все кривотолки и домыслы. А это, в свою очередь, укрепит авторитет нашей полиции.

Как рассказали в Союзе экспертов России, если же органы следствия откажутся от  совместной работы, в этом случае экспертиза всё равно будет проведена, а с её результатами будут ознакомлены все желающие. И тогда,  согласно решению Конституционного суда России, обе версии (официального следствия и независимых экспертов) «встретятся» в суде, и, в случае разногласий по выводам, это не будет способствовать нормализации отношений между обществом и следственными органами.
 
Напомним, что Президент Союза экспертов  России «АС» Юрий Антипов занимался также ДТП с участием водителя тролелйбуса Марины Ногиной.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте