Навязывание дополнительных услуг страховой компанией в суде пытается оспорить и УФАС.

Без дополнительных услуг

08.08.2014 08:15:00 1920 0

«Росгосстрах» незаконно заключал договоры страхования жизни от несчастного случая при ДТП при заключении договора ОСАГО.

Суд первой инстанции принял решение о признании незаконными и о необходимости прекращения действий ООО «Россгострах» по навязыванию дополнительных услуг в виде заключения договора страхования жизни от несчастного случая при ДТП при заключении договора ОСАГО.

Напомним, прокуратурой Кировской области проведена проверка деятельности ООО «Росгосстрах» в части законности действий при заключении договоров обязательного страхования автогражданской ответственности.

Поводом для проверки послужили многочисленные обращения граждан – владельцев автомобилей на отказ ООО «Росгосстрах» в заключении договоров ОСАГО без заключения договора страхования от несчастных случаев «Фортуна-Авто». Указанные факты выявлены прокурорами в страховых агентствах филиалов ООО «Росгосстрах» по Кировской области в Кирово-Чепецке, Кикнурском, Слободском, Омутнинском, Опаринском, Подосиновском, Фаленском и других районах.

Решение суда в законную силу не вступило, уточнили в прокуратуре Кировской области.

Напомним также, что навязывание дополнительных услуг компанией «Росгосстрах» в суде пытается оспорить и УФАС по региону.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте