Быть ли МСК+1?

25.03.2016 14:32:00 3529 0

На сайте Заксобрания Кировской области стартовало голосование о переводе стрелок часов в регионе.

По данным на 14.32 25 марта на вопрос «Надо ли Кировской области переходить в географический часовой пояс (МСК+1)?» 57% респондентов ответили «да» (599 человек), а 43% - «нет» (459).

Напомним, в Кировской области активисты также собирают подписи за перевод стрелок. Депутат ОЗС Михаил Конышев сообщал bnkirov.ru, что такие обращения поступают от охотников, рыбаков, садоводов и строительных организаций.

Добавим также, в марте президент РФ Владимир Путин подписал законы о переводе времени нескольких регионах России, в том числе в Ульяновской области, которая, как и Кировская, входит в Приволжский федеральный округ.

Теперь федеральные новости можно читать на сайте bnkirov.ru во вкладках Россия и ПФО.

Например, сегодня депутатам Госдумы отказали в бесплатных парковках, а чиновников при поступлении работу предложили проверять на «детекторе лжи». Кроме того, 38 млн россиян имеют долги перед банками.

Тем временем в Приволжском федеральном округе: в Казани резко подорожал бензин, в Ульяновске предприниматель подозревается в махинациях с залогом на 74 млн рублей, а также чешское «Хестего» создаст там производство комплектующих для станкостроения.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте