Да будет парк: кировчане выбрали, что хотят видеть на месте КВАТУ

Да будет парк: кировчане выбрали, что хотят видеть на месте КВАТУ

19.02.2021 08:38:12 853 1
«Бизнес Новости» на своих площадках провели опрос, что же горожане хотят видеть на месте бывшего КВАТУ. В голосовании приняло участие более 400 человек.

Напомним, что в планах регионального правительства - превратить заброшенную территорию в лицейский центр с корпусами общеобразовательных учреждений.

Однако на очередной комиссии по экологии ОПКО подняли вопрос целевого назначения территории. Члены общественной палаты предложили провести общественное обсуждение вопроса. 

Результаты опроса «Бизнес Новостей» показали, что лишь 9% респондентов (а их было 405) одобряют выбор правительства и разделяют идею сделать на территории КВАТУ лицейский центр. 

Еще меньше опрошенных – 8% – за то, чтобы территорию отдать под многоэтажную застройку. 10% готовы отдать более гектары «обитателям серого дом». 15% не против, чтобы благоустройством территории и ее назначением занимались общественники и активисты. 

Превалирующее большинство, а именно 57%, хотят, чтобы на территории раскинулся парк, с сохранением всего растительного богатства. 

Добавим, что финальные цифры мы вывели из результатов опросов на трех наших площадках: сайте, группе Вконтакте и телеграм-канале, взяв среднее значение. 

Снимок.PNG

Снимок 2.PNG
VK FB TW
0
ЙА
Не ссешите, с такими опросамы вы злите лбдей. Кто и где собирал ответы? Что за тайна за печатями? Тема достаточно горяча, чтоб в тихую проводить такие опросы и вывешивать такие результаты. Свое мнение горожане сказали еще на общественных слушаниях. Земли там хватит и на парк и на кластер, это к вашему сведению, один проект кластера с мовременным спортивно парковым пространством. Не нужно так разделять вопросы чтоб сювелировать нужный кому то ответ.
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте