Да будет парк: кировчане выбрали, что хотят видеть на месте КВАТУ

Да будет парк: кировчане выбрали, что хотят видеть на месте КВАТУ

19.02.2021 08:38:12 787 1
«Бизнес Новости» на своих площадках провели опрос, что же горожане хотят видеть на месте бывшего КВАТУ. В голосовании приняло участие более 400 человек.

Напомним, что в планах регионального правительства - превратить заброшенную территорию в лицейский центр с корпусами общеобразовательных учреждений.

Однако на очередной комиссии по экологии ОПКО подняли вопрос целевого назначения территории. Члены общественной палаты предложили провести общественное обсуждение вопроса. 

Результаты опроса «Бизнес Новостей» показали, что лишь 9% респондентов (а их было 405) одобряют выбор правительства и разделяют идею сделать на территории КВАТУ лицейский центр. 

Еще меньше опрошенных – 8% – за то, чтобы территорию отдать под многоэтажную застройку. 10% готовы отдать более гектары «обитателям серого дом». 15% не против, чтобы благоустройством территории и ее назначением занимались общественники и активисты. 

Превалирующее большинство, а именно 57%, хотят, чтобы на территории раскинулся парк, с сохранением всего растительного богатства. 

Добавим, что финальные цифры мы вывели из результатов опросов на трех наших площадках: сайте, группе Вконтакте и телеграм-канале, взяв среднее значение. 

Снимок.PNG

Снимок 2.PNG
VK FB TW
0
ЙА
Не ссешите, с такими опросамы вы злите лбдей. Кто и где собирал ответы? Что за тайна за печатями? Тема достаточно горяча, чтоб в тихую проводить такие опросы и вывешивать такие результаты. Свое мнение горожане сказали еще на общественных слушаниях.  Земли там хватит и на парк и на кластер, это к вашему сведению, один проект кластера с мовременным спортивно парковым пространством. Не нужно так разделять вопросы чтоб сювелировать нужный кому то ответ.  
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте