Дело Ганьбы в очередной раз отложили, чтобы приобщить выписку из дела Быкова

Дело Ганьбы в очередной раз отложили, чтобы приобщить выписку из дела Быкова

29.03.2021 17:15:45 920 0

Сегодня в Первомайском районном суде Кирова состоялось третье заседание суда по делу экс-директора «Электронного проездного» Анатолия Ганьбы. Государственный обвинитель попросил отложить рассмотрение, чтобы приобщить к нему еще несколько документов.

Прокурор зачитал материалы, характеризующие подсудимого. Среди них были благодарственные письма за воспитание дочери и внучки, медали за хорошую военную службу, положительная характеристика от соседей и выписка из медицинской карты, в которой значится, что тяжелых заболеваний, препятствующих содержанию под стражей, у подсудимого нет.

После этого государственный обвинитель попросил отложить рассмотрение дела, так как не успел приобщить к материалам выписку из дела бывшего главы Кирова Владимира Быкова. Также будет приобщен приговор Александру Рыболовлеву. Напомним, его осудили на 3 года и 7 месяцев колонии общего режима.

Возражений никто из участников процесса не высказал, и рассмотрение дела отложили на 8 апреля.

Отметим, что перед началом заседания Анатолий Ганьба в разговоре со своим адвокатом высказал надежду на скорое завершение процесса. Но после первых четырех минут судья объявил перерыв, который продлился около 20 минут, а затем объявил об отложении дела.

Предыдущее заседание и вовсе длилось 15 минут.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте