Для имущества МУП «Кристалл» не могут найти хозяина

Для имущества МУП «Кристалл» не могут найти хозяина

Александра Михалёва 22.05.2024 16:43:53 439 0

Речь про движимое имущество — стиральные машины IPSONE234, BOSH и BS 25, стирально-отжимной автомат IPSO HO165 и стирально-сушильная машина.

Напомним, в 2021 году оно в процессе ликвидации МУП «Кристалл» было передано в муниципальное образование «Город Киров». В свою очередь в областную казну было принято в 2023 году. На данный момент на основании решения кировской городской Думы передано в пользование Русско-Турекскому дому-интернату [Уржумский района — прим. ред]. Однако, как отметили в рамках заседания постоянной комиссии по имуществу и земельным отношениям, поступил запрос о возвращении «стирального» имущества обратно в областную собственность.

«На будущее — когда будем рассматривать подобные вопросы о передаче имущества, прежде всего, надо изучить, нуждаются ли наши подведомственные учреждения в нем — детские сады и школы», — отметил председатель постоянной комиссии по имуществу и земельным отношениям, главный врач Кировской областной больницы Вадим Ральников.

«Заявителей больше нет. Мы предлагали нашим подведомственным учреждениям, но все отказались. Видимо, причина в технических характеристиках стиральных машин», — ответила в своем докладе представитель администрации Кирова Ольга Толмачева.

Вопрос вынесен на рассмотрение Кировской городской Думы.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте