Искать мусор на помойках Кирова вышел Осипов в компании с Патрушевым

Искать мусор на помойках Кирова вышел Осипов в компании с Патрушевым

08.01.2021 18:23:30 2037 2
Глава администрации Дмитрий Осипов вместе с гендиректором «Куприта» Эдуардом Патрушевым побывали сегодня на нескольких подконтрольных регоператору площадках. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии. 

«Для горожан важно, чтобы в самые короткие сроки проблема была устранена. Прошу вас лично вести контроль в любое время суток и сделать все возможное, чтобы мусор из городских дворов был вывезен в ближайшее время», - цитирует обращение Осипова к Патрушеву горадминистрация.

В свою очередь, Патрушев вновь заверил о дополнительном «подкреплении» мусорных бригад (кроме водителя мусоровоза в бригаду входят и двое рабочих), использовании фронтальных погрузчиков, ночных сменах и увеличении штата.

В мэрии не отрицают: проблема есть. И в очередной раз отчитываются о результатах контрольных рейдов теруправлений. 6-7 января осмотрены 396 площадок, за двое суток мусор вывезли со 145 участков. При этом напоминают об ответственности УК.

«Всем управляющим компаниям Кирова разосланы письма о необходимости содержания в надлежащем состоянии придомовой территории и проведения претензионной работы с региональным оператором. УК направили в адрес «Куприта» 14 претензий, в ГЖИ – 7 и 6 – в министерство охраны окружающей среды Кировской области», - говорится в сообщении.


«Одно радует: администрации подтверждает, что проблема с вывозом мусора существует и она на 8 января не решена», – пишет в своем Телеграм общественник Константин Ситчихин.
В это время депутаты ОЗС готовят жалобу на мусорный коллапс в надзорные и правоохранительные органы. В различных соцсетях предлагают обращаться в прокуратуру. А, к примеру, депутат Кировской гордумы Михаил Ковязин сообщил, что написал напрямую президенту Путину.
«Прокуратура уже высказала свою точку зрения, поэтому я решил, что в нашем случае поможет только гарант Конституции и направил обращение в адрес Президента РФ», – написал Михаил Ковязин в своих соцсетях.

63fa515a2da8edc4c817296d134325fe.png

VK FB TW
0
Гость
А что его искать? Пройдитесь по Октябрьскому проезду между Преображенской и Пятницкой. Его там горы!
Имя Цитировать
0
Гость
Ленина 137-  на 10 января от Куприта не было ни разу !!! Ни одной машины , мусор вывезла управляющая компания 6 января по нашей просьбе !!
по моему ребята в полной прострации , хотя неоднократно обращались вывезти мусор от нашего дома. На сегодня 10.01 мешки с мусором окружают переполненные контейнера  Эдуард. Валентинович ау !!!
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте