Если эксперимент с дисконтными картами покажет свою состоятельность, то с будущего года его планируется распространить на всю область, сообщил Павел Ануфриев.

«Карта милосердия» пошла «в народ»

03.07.2012 15:29:00 1873 0

Кировчане могут получить дисконтные карты в Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг.

В Кирове выдают «Карты милосердия». Как сообщили в областном департаменте развития предпринимательства и торговли, получить карты смогут инвалиды, семьи с детьми-инвалидами, многодетные семьи, зарегистрированные на территории города Кирова.

Напомним, что «Карта милосердия» - это единая дисконтная карта, выпущенная в рамках проекта правительства Кировской области и предоставляющая её владельцам право на скидки в размере от 2 до 10% на продукты питания, стройматериалы, одежду, лекарственные препараты, другие товары и услуги. Скидки будут предоставляться более чем в 200 магазинах, аптеках, парикмахерских, ателье и др.

Кировчане могут получить «Карты милосердия» в Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг, организациях инвалидов и территориальных управлениях администрации областного центра.

Примечательно, что «Карта милосердия» - не коммерческая, а чисто социальная акция. «Выпадающие доходы» от скидок не будут компенсироваться предпринимателям из областного бюджета. Все расходы по договоренности с департаментом они добровольно берут на себя.

Как отметил глава регионального департамента предпринимательства и торговли Павел Ануфриев, если эксперимент покажет свою состоятельность, то с будущего года его планируется распространить на всю область.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте