Кировский бизнесмен пригрозил артисту Казаченко санкциями за отказ возвращать деньги за сорванный концерт

Кировский бизнесмен пригрозил артисту Казаченко санкциями за отказ возвращать деньги за сорванный концерт

07.04.2021 13:09:50 615 1
Известный российский артист Вадим Казаченко до сих пор не вернул денежные средства в размере 594 тысяч рублей за сорванный концерт своим кировским партнерам. Об этом сообщил организатор мероприятия Руслан Мамедов.
Согласно опубликованному документу, решение суда вступило в законную силу. Заявители предлагают Казаченко добровольно возместить затраты. В противном случае они намерены обратиться в суд для взыскания пени за пользование чужими деньгами. В случае нового разбирательства, указывают авторы документа, судебные расходы также будут возложены на именитого артиста.

1 марта Руслан Мамедов опубликовал пост, в котором заявил, что его представители выиграли суд у Казаченко. Судебный орган обязал последнего возместить средства, которые были ему выплачены.

«Сегодня, 1 марта, в первый день весны 2021 года в этом деле поставлена точка и решение о взыскании всей суммы гонорара и судебных издержек за сорванный год назад концерт в Кирове вступило в законную силу! Мы намерены взыскать всю сумму и для этого применить все средства предусмотренные законом. От нас не уйдешь!» — написал тогда кировский предприниматель.

Тогда в комментарии «Бизнес новостям» он выразил надежду, что «мы сумеем вернуть средства».

«К сожалению, оппонент уже проиграл много судов и, насколько мы знаем, сложно возвращает деньги. Мы намерены исследовать все его источники дохода, далее информация будет направлена судебным приставам», — сказал Мамедов.
VK FB TW
0
ГостьТатьяна
Да кто еще ходит на концерты этого урода??
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте