«Люди и бренды»: Антон Касанов призвал поддержать активистов не только голосом, но и делом

«Люди и бренды»: Антон Касанов призвал поддержать активистов не только голосом, но и делом

04.02.2021 13:04:52 1071 1
Интересный феномен. Так о популярности разного рода рейтингов сказал организатор проекта «Пешком по Вятке», блогер Антон Касанов. Комментируя результаты рейтинга «Люди года и бренды», он призвал участников голосования поддержать общественников не только голосом, но и делом.

«Популярность разного рода рейтингов в последние годы очень интересный феномен. Людям нравится выбирать из широкого списка кандидатов и осмысливать роли тех или иных личностей в рамках очерченного периода. Вероятно, одна из причин большого ажиотажа по поводу рейтинга — это в определенном роде ностальгия по еще недавно существовавшим широким демократическим процессам чисто политического плана, – комментирует Антон Касанов.

Если говорить про региональных общественных деятелей, то важно отметить очень обширную палитру персоналий, каждая из которых вызывает большое уважение реальными делами на благо нашего города.

Для меня городские активисты – абсолютные чемпионы, все только на первом месте. Их труд колоссален и одна из тенденций прошлого года – это рост общественных инициатив и проектов в области благоустройства, урбанистики, экологии, развития зеленых зон, сохранения культурного наследия.

Пользуясь возможностью выступить на страницах «БН», я хотел бы призвать всех, кто участвовал в составлении рейтинга не только голосом, но и делом поддержать активистов и волонтеров. «Лизе Алерт», «30 скверам», «Эко-соседям», «Малым рекам Кирова», «Том Сойер Фесту», «Красивому Кирову» и другим проектам нужна ваша помощь и поддержка: финансовая, волонтерская, организационная и т.д.

Не оставайтесь равнодушными и поддержите общественников. Хочется надеяться, что и СМИ продолжат писать про их добрые инициативы. «Малые дела» приобретают в нашем городе все большую значимость».


От редакции.

В рейтинг влияния «Люди года-2020» попали много новых лиц (в том числе за счет изменения формата голосования), особенно в номинации «Общественник года». Нас как редакцию, это очень радует. Радует, что и участники экспертного голосования и, тем более, народного, отдали свои голоса конкретным гражданским активистам, руководителям малых проектов, которые приносят реальную пользу.

Полностью согласны с Антоном Касановым, что все имена городских активистов (а в анкете для голосования экспертами 1 этапа были названы 55 фамилий, кроме этого, была возможность участникам голосования назвать своих кандидатов) достойны только первых мест. Имена всех мы обязательно озвучим в дальнейших публикациях. И мы готовы рассказывать о проектах наших уважаемых активистов и общественников. Людей, которые делают наш город и нашу область лучше!

Просим и вас делиться с нами любыми поводами, связанными с вашей общественной деятельность. Готовы поддержать и рассказать об этом! 

Пишите, звоните:

почта: a.a.belova@mail.ru

ВК: ВК: https://vk.com/a_be_lova

Тел.: (8332) 41-04-23


Напомним имена тех, кто вошел в топ номинации "Общественник года".

общественник.jpg

VK FB TW
0
Гость
А сам товарищ Касанов чем помогает активистам? Ни на одном субботнике не замечен, денег не предлагает, в своих пабликах информацию не репостит.
И чем таким в 2020 году он прославился, что общественник года прям стал??
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте