«Мастерская новых медиа 2.0» прокачает журналистов и пиарщиков из ПФО

«Мастерская новых медиа 2.0» прокачает журналистов и пиарщиков из ПФО

01.12.2022 16:53:15 17863 0
С 16 по 18 декабря в Казани пройдет интенсив для медиа- и PR-специалистов Приволжского федерального округа16+. В течение трех дней они будут обсуждать тренды в медиасфере и создавать проекты, призванных решить конкретные задачи в конкретном регионе.

Это программа «Мастерской новых медиа» и АНО «Русские репортеры». Она реализуется в ряде федеральных округов при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Участников интенсива отбирают по конкурсу, ключевое условие для заявителей - рекомендация от выпускника «Мастерской новых медиа», от региональных органов власти или медиакомпаний.

Только что закончился интенсив «Мастерской новых медиа 2.0» в Красноярске, он собрал 60 специалистов из регионов Сибирского федерального округа. На очереди - Казань и Приволжский округ. А вот что о Мастерской говорит один из участников расширенного обучения, проходившего в Москве, Максим Пасютин, который одно время был директором «Комсомольской правды» в Кирове, а теперь является гендиректором «РБК Пермь».

«Это самое крутое обучение, которое есть сегодня в стране для медиа-специалистов, – говорит Максим. – Подготовка касается не только практических навыков, понимания того, как работают современные технологии, она помогает разобраться в глобальных идеях. «Мастерская новых медиа» – это возможность повстречаться с легендарными, выдающимися медиа-персонами, учиться у лучших из лучших. А еще МНМ - это невероятные люди. У них горят глаза, они хотят развивать нашу страну. Настоящий клуб единомышленников, которые готовы поддержать тебя, твою идею, твой проект».

После Приволжского округа обучение в «Мастерской новых медиа» пройдет для специалистов Южного, Уральского и Северо-Западного округов.

К данному моменту выпускниками программы стали более 350 специалистов.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте