Мэрия в суде: Вадим Токарев – «крайне безответственный и некомпетентный сотрудник»

Мэрия в суде: Вадим Токарев – «крайне безответственный и некомпетентный сотрудник»

Елизавета Захарова 19.11.2021 13:39:22 1860 1
В Первомайской районном суде продолжается рассмотрение трудового спора между главой департамента муниципальной собственности Вадимом Токаревым и администрацией города Кирова. Журналистов вновь в зал заседания не пустили из-за его вместимости – разрешенные четыре места занял истец, его адвокат, прокурор и представитель мэрии.

Как сообщил «Бизнес новостям» защитник Вадима Токарева Ян Чеботарев, судебное заседание сегодня было долгим – исследовалась доказательная база. Итоговое решение не вынесено по объективным причинам:

«Суд взял тайм-аут и перенес судебное заседание на 30 ноября», – сказал Чеботарев. 

Также правозащитник подробнее рассказал о самом судебном процессе. Администрация к сегодняшнему заседанию предоставила в суд характеристику Вадима Токарева, подписанную первым заместителем сити-менеджера Анной Вершининой. Согласно бумагам, Токарев характеризуется, как крайне безответственный и некомпетентный сотрудник.

Отметим, что ранее Вадим Токарев служил в  в министерстве имущественных отношений и инвестиционной политики Кировской области. А в 2019 году перешел в городскую мэрию. 

Суд по ходатайству истца запросил у мэрии данные о последней аттестации Токарева (которая также была подписана Вершининой) и сведения о награждениях истца премиями во время работы в должности начальника департамента и лишениях поощрений за неудовлетворительную работу. 

Также Чеботарев сообщил, что на следующее заседание вызваны свидетели, которые присутствовали во время того, как Вадим Токарев приносил в мэрию заявление об отпуске по уходу за ребенком.

VK FB TW
0
Guest
Однако в области работая был хороший специалист!
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте