На заседании Гордумы Киров сравнили с Вьетнамом и Таиландом

На заседании Гордумы Киров сравнили с Вьетнамом и Таиландом

09.02.2021 11:25:47 3562 3
Депутата Кировской городской думы Юрия Шлемензона возмутило засилье проводов на улицах, в первую очередь в историческом центре. 

Об этом парламентарий заявил сегодня, 9 февраля, на заседании комиссии по строительству, благоустройству и развитию инженерной инфраструктуры. Шлемензон отметил, что в соседних городах ситуация принципиально иная.
«На территории города увеличилось количество нависающих над ним проводов. Особенно это заметно в исторической части города. Они закрывают обзоры к объектам. Я взял всего два перекрестка, это улица Московская и улица Герцена (Фотографии улиц были представлены на слайдах презентации. — Ред.). Видите, как выглядит город, если смотреть на него незамыленным взглядом? Если мы возьмем ближайшие города в ПФО, то таких вещей, похожих на Вьетнам или на Таиланд, мы не увидим», — сказал Шлемензон.
Гендиректор «Горэлектросети» Евгений Тресцов в свою очередь пояснил, что коммуникации, принадлежащие его компании, как правило, находятся за городом.
«На тех материалах, которые были представлены на презентационных материалах, — это, в основном, опоры контактной сети и опоры систем освещения. Это опоры, которые принадлежат АО «АТП» и МКУ «Кировсвет». У «Горэлектросети» порядка 633 опор. И это, в основном, всегда частный сектор. Например, по МТС у нас 52 опоры, по «Ростелекому» — 418, по «Мегафону» — 70, по «Вымпелкому» — 2. Это везде — частный сектор», — сказал Тресцов.

VK FB TW
0
Гость
Там же еще предлагали троллейбусные линии закопать в землю. Отличное предложение, считаю. Потом у Собянена электробусы попросим подарить.
Имя Цитировать
0
КВАТУ
Вчера 8 февраля произошел дефект-прорыв на теплотрассе у гаражного кооператива (КВАТУ ) между домами №4 и №6 по ул. Студенческий проезд, был сделан звонок в диспетчерскую АО "КТК", нам ответили не имеют право отключать отопление жилых домов и проводить аварийные работы при морозной температуре -25* и все до свидания! Уважаемые, "шебутные журналисты", сделайте людской поступок! Приезжайте к нам скорее ,пожалуйста, снимите видеосюжет, какой беспредел творится в Кирове, как ПАО Т+ отапливают улицу много лет, просто не меняя старую обмотку труб на магистралях в районе КВАТУ, которая на некоторых участках вообще отсутствует т.е. "лопнула от старости". Ждем вашей помощи с нетерпением!

Ответить
Имя Цитировать
0
Геннадий Саитов
На теплотрассе в районе ПТФ "Костинская" теплоноситель хлещет с июля прошлого года.
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте