О пыльных бурях: Юрий Шлемензон спросил у водителя уборочной техники, почему тот работает именно так
Фото: admkirov.ru

О пыльных бурях: Юрий Шлемензон спросил у водителя уборочной техники, почему тот работает именно так

07.05.2021 15:10:06 761 0

Депутат Кировской городской думы Юрий Шлемензон в эфире «Радио «Киров Град» (регионального партнера «Эхо Москвы» 16+) пересказал свой разговор с водителем уборочной машины, которую он встретил на улице Профсоюзной. В процессе уборки тот поднимал облака пыли, как это часто бывает.

Публикуем полную расшифровку рассказа:

«По улице Профсоюзной перемещается уборочный автомобиль со щетками: новый красивый, пыль от него летела во все стороны. Я его останавливаю, спрашиваю: почему вы проводите уборку без водяной обработки. Водитель объясняет, что здесь должна была пройти бочка с водой, но ее нет (то ли сломалась, то ли отправили в другое место), а ему план нужно выполнять.

Второй вопрос: почему вы перемещаетесь в полуметре от бордюра, ведь в этой зоне остается самый большой мусор? Он объясняет: у нас улицы кривые, я могу щетки повредить. А то, что убрано, не убрано, никого не волнует. И поднятые облака пыли тоже.

Это отсутствие линейного контроля по уборке территорий. У нас есть специалисты, которые должны проконтролировать работу и поставить оценку за уборку. Да, есть новый руководитель департамента городского хозяйства Дмитрий Печенкин – ответственный человек, реагирует всегда на все вопросы. Но хватит ли одного Печенкина на весь город? На сколько я понимаю еще есть проблема с нехваткой людей в штате».

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте