Рост цена на проезд в Кирове отложат из-за провала с мусором и транспортной реформой – мнение

Рост цена на проезд в Кирове отложат из-за провала с мусором и транспортной реформой – мнение

21.01.2021 16:19:10 871 0
Генеральный директор АТП Денис Пырлог считает, что в настоящее время жителям Кирова не стоит опасаться повышения стоимости проезда в общественном транспорта.

Он полагает, что если подобное решение и будет принято, то позднее. Конкретные сроки не обозначил. Также топ-менеджер оговорился, что властям вместо того, чтобы повышать финансовую нагрузку на граждан, стоило бы компенсировать затраты перевозчиков за счет казны.

«Безусловно, повышение стоимости проезда отложат. Думаю, могут отложить на неопределенное время. Правильнее, вообще не поднимать, но в то же время возместить перевозчикам затраты за период пандемии из бюджета», — сказал Пырлог «Источнику.Онлайн».

Общественник Константин Ситчихин также считает, что повышения не будет. Он аргументировал свою точку зрения мусорным коллапсом, пик которого пришелся на новогодние праздники

«С учетом провала транспортной реформы и мусорного коллапса пока «по слухам» принято решение не поднимать стоимость проезда в общественном транспорте. Сроки повышения тарифа отложили на неопределенное время. К рассмотрению вернутся не раньше весны», — написал он своем Telegram.


VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте