Сделано в УФСИНе

27.04.2016 11:51:00 1798 0

В Кировской области служба исполнения наказаний намерена в этом году увеличить ассортимент выпуска пищевой продукции. Сегодня «пищевка» составляет 10% от всего объема продукции, выпускаемой на учреждениях УФСИН.

- Мы производим муку ржаную и пшеничную, практически все виды круп, сосиски, овощные консервы, мясо. В 2016 году планируем расширить номенклатуру изделий и организовываем производство мясных консервов, восстановленных соков и замороженных полуфабрикатов, - рассказал во время «круглого стола», посвященного взаимодействию УФСИН и бизнеса, замначальник отдела организации трудовой занятости спецконтенгента Андрей Желнин.
 
В ИК-17 (Омутнинск) уже реализован проект по организации мясоперерабатывающего цеха. В прошлом году здесь произведено 80 тонн продукции на сумму более 17 млн рублей. Созданное производство имеет хорошие перспективы для дальнейшего развития как в плане увеличения номенклатуры производимых мясных изделий для реализации населению, так и с точки зрения расширения производства и создания на имеющейся базе участка изготовления мясных консервов, сообщали в конце февраля в пресс-службе УФСИН.

Добавим, среди направлений деятельности службы исполнения наказаний в Кировской области – лесозаготовка и деревообработка, легкая промышленность и другие. При этом УФСИН, где имеются производственные площади, оборудование и рабочая сила, готово выступить для бизнеса определенным технопарком и договориться о взаимовыгодных условиях.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте