22 января 2016 года экс- депутат ОЗС должен был выйти на свободу.

Скончался Сергей Лузянин

27.11.2015 08:21:00 7365 0

Вчера, 26 ноября, экс-депутат Заксобрания Кировской области и бывший директор Центрального рынка Сергей Лузянин умер в СИЗО-1.

Все происходящее было зафиксировано на камеры видеонаблюдения. В следственный изолятор выезжали представители прокуратуры и СУ СК.
 
- Осужденный Лузянин по прибытию в СИЗО-1 из лечебно-исправительного учреждения № 12, куда вывозился для консультации узкого специалиста, при выходе из спецавтомобиля потерял сознание, - рассказали «Навигатору» в пресс-службе УФСИН России по Кировской области. - Была вызвана скорая медицинская помощь. До прибытия бригады реаниматологов, осужденному оказывалась помощь врачом следственного изолятора. Реанимационные мероприятия проводились в течение часа и результатов не дали.
 
Врач скорой медицинской помощи зафиксировал остановку сердца и констатировал смерть.
 
Напомним, что в 2014 году Сергей Лузянин был осужден на три года колонии общего режима за применение насилия в отношении представителя власти. В августе этого года экс-директор МУП «Центральный рынок» он объявил в СИЗО голодовку, которая продолжалась 14 дней.  22 января 2016 года он должен был выйти на свободу.
 
Редакция "Бизнес Новостей" выражет свои соболезнования родным и близким Сергея Евгеньевича.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте