В Кирове после пожара на Бородулина установили особый противопожарный режим

В Кирове после пожара на Бородулина установили особый противопожарный режим

03.03.2021 15:40:48 951 1

Решение ввести спецусловия было озвучено на внеплановом заседании комиссии по предотвращению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности. Оно состоялось 19 февраля, на следующий день после крупного пожара в доме 38 по улице Бородулина. Само постановление подписано 2 марта.

Согласно документу, в муниципальном образовании «Город Киров» особый режим устанавливается до 1 апреля 2021 года. Помимо этого, мэрия постановила (за подписью и.о. главы администрации города Кирова Геннадия Плехова) разработать дополнительные графики работы профилактических групп. Особое внимание в работе по пропаганде мер пожарной безопасности и иным тематическим мероприятиям уделить тем местам, где проживают неблагополучные многодетные семьи, одинокие престарелые граждане и лица, стоящие на учете. 

МЧС должно обеспечить своевременную информацию об осложнении пожарной обстановки на территории МО, а отдел по связям с общественностью - усилить пропаганду мер пожарной безопасности в СМИ и еженедельно информировать граждан о складывающейся пожарной опасности.

Отметим, что до этого случая режим повышенной готовности вводили 2 июля 2020 года, после взрыва бытового газа в жилом доме 6 по улице Орджоникидзе города Кирова. 


VK FB TW
0
Гость
Раздайте памятки населению! Никто Правил противопожарного режима не знает!
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте