В Кирове после пожара на Бородулина установили особый противопожарный режим

В Кирове после пожара на Бородулина установили особый противопожарный режим

03.03.2021 15:40:48 871 1

Решение ввести спецусловия было озвучено на внеплановом заседании комиссии по предотвращению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности. Оно состоялось 19 февраля, на следующий день после крупного пожара в доме 38 по улице Бородулина. Само постановление подписано 2 марта.

Согласно документу, в муниципальном образовании «Город Киров» особый режим устанавливается до 1 апреля 2021 года. Помимо этого, мэрия постановила (за подписью и.о. главы администрации города Кирова Геннадия Плехова) разработать дополнительные графики работы профилактических групп. Особое внимание в работе по пропаганде мер пожарной безопасности и иным тематическим мероприятиям уделить тем местам, где проживают неблагополучные многодетные семьи, одинокие престарелые граждане и лица, стоящие на учете. 

МЧС должно обеспечить своевременную информацию об осложнении пожарной обстановки на территории МО, а отдел по связям с общественностью - усилить пропаганду мер пожарной безопасности в СМИ и еженедельно информировать граждан о складывающейся пожарной опасности.

Отметим, что до этого случая режим повышенной готовности вводили 2 июля 2020 года, после взрыва бытового газа в жилом доме 6 по улице Орджоникидзе города Кирова. 


VK FB TW
0
Гость
Раздайте памятки населению! Никто Правил противопожарного режима не знает!
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте