Динопарк в Котельниче открыт с выходных, уточнили в правительстве региона.

В Котельниче заработал Динопарк

19.11.2012 14:40:00 1971 0

Из-за ЧП в городе было принято решение отменить торжественную часть открытия Динопарка.

Торжественному открытию Динопарка помешал пожар, который случился в Котельниче в минувшую субботу.

Как сообщает «Эхо Москвы» в Кирове, загорелся двухэтажный жилой дом. Без крова остались 11 семей – 25 человек, в том числе 7 детей, жертв нет.  Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки. Всем погорельцам предложены номера в муниципальной гостинице. 10 человек поселились там, остальные нашли пристанище у родственников.

Из-за ЧП в городе было принято решение отменить торжественную часть открытия Динопарка, но для котельничан и гостей города с выходных он открыт, уточнили в пресс-центре правительства Кировской области.

Губернатор Никита Белых провел в Котельниче оперативное совещание, посвященное пожару. Также глава региона посетил здание бизнес-инкубатора и Котельничский механический завод.  

Помещение для бизнес-инкубатора безвозмездно предоставлено администрацией города Котельнича районному фонду поддержки малого предпринимательства сроком на 10 лет для поддержки начинающих субъектов малого бизнеса. В нем планируется оказание целого комплекса услуг, в том числе юридических, бухгалтерских, консультационных.  

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте