Виноваты УК

14.05.2018 17:25:00 1562 0

В том, что в ряде домов Кирова до сих пор горячие батареи и регулировать микроклимат приходится открытыми форточками, виноваты управляющие компании.

Так разъяснил ситуацию радиостанции  «Эхо Москвы» в Кирове руководитель пресс-службы Кировского филиала «Т Плюс» Олег Прохоренко. Напомним, указ об официальном окончании отопительного сезона сити-менеджер Илья Шульгин подписал 11 мая.

Объекты, которые находятся в зоне ответственности «КТК» - центральные тепловые пункты и котельные - уже завершили отопительный сезон и не подают теплоноситель в систему отопления, пояснил Олег Прохоренко.

- Если тепловой узел в доме, а таких домов большинство (более 2/3 в городе), там задвижку на отопление перекрывает уже управляющая компания. Я думаю, что это не злой умысел, а стечение обстоятельств: конец рабочей недели, вечернее время, поэтому УК не были готовы оперативно отключать дома, - прокомментировал он.

Руководитель пресс-службы дополнил, что в  ближайшее время от тепла отключат все дома. Если этого не произойдет и какие-то управляющие компании не отреагируют на постановление мэрии города и обращения жильцов, можно написать жалобу в Госжилинспекцию.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте