Юлия Долгоаршинных: рейтинг «Люди и бренды» исключает предвзятость
Фото: из архива Юлии Долгоаршинных.

Юлия Долгоаршинных: рейтинг «Люди и бренды» исключает предвзятость

03.02.2021 08:31:19 643 4
Новый формат проведения рейтинга влияния «Люди и бренды» позволил узнать точку зрения и экспертов, и массовой деловой аудитории. Это исключает предвзятость рейтинга. Так считает Юлия Долгоаршинных, руководитель ГК «Юлия Долгоаршинных».

«Я всегда считала, что любые рейтинги – это хорошая тема. Проект «Люди и Бренды-2020» получился особенно интересным по нескольким причинам. Во-первых, год был интересным. Во-вторых, не состоялись аналогичные мероприятия по определению лучших. В-третьих, формат был наиболее удачный, так как была возможность узнать точку зрения экспертов и «народную любовь», тем самым исключить предвзятость.

Я выступала в данном проекте в трех ролях: как эксперт, который предоставлял кандидатов в номинации, как эксперт в голосовании и как победитель в номинации «Лидеры МСБ женщины»

Мне кажется, занять лидирующие позиции по итогам 2020 года – особенно почетно.

Поздравляю всех, кто вошел в данный рейтинг, все мы действительно делаем что-то немного сверх только ведения бизнеса или управления, а это важно и для нашего региона, и для каждого из нас!», – прокомментировала Юлия Долгоаршинных.


По итогам рейтинга «Люди и бренды-2020» руководитель ГК «Юлия Долгоаршинных», руководитель Ассоциации компаний розничной торговли непродовольственными товарами стала победителем в экспертном голосовании в номинации «Лидеры МСП. Женщины» и заняла 4-строчку в этой же номинации по итогам массового опроса.

Женщины.jpg


Ознакомиться с результатами рейтинга "Люди и бренды-2020" можно здесь.

Любые мысли, пожелания, конструктивную критику готовы выслушать и, при вашем желании, донести до читателей. Пишите, звоните! Рады любой обратной связи.

a.a.belova@mail.ru

Тел.: (8332) 41-04-23

VK FB TW
0
Гость
Наивная!!!
Имя Цитировать
0
Настасья
С Юлией Долгоаршинных соглашусь. Проект получился сильный. Справедливый.
Имя Цитировать
0
Мара
То, что рейтинг был в двух форматах -- эт, конечно, хорошо
Но где гарантия, что эксперты были не предвзяты или, что народ был не подставной?
Имя Цитировать
0
Гость
Юлия, по моему мнению вас оценивали еще и с позиции руководителя ассоциации. Это не есть плохо, это хорошо. Я поддерживаю любую активность, направленную на отстаивание интересов предпринимателей. Видела ваши ролики с рекламой продукции. Вы их запускали во время простоя. Вроде магазин новый открыли? Далеко не каждый рискнет это сделать в период нестабильности. Поэтому победа вполне заслуженная.  
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте