"Корпорация развития Кировской области" судится с "Газпромом"

Засудить "Газпром"

07.08.2013 12:40:00 1498 0

ОАО «Корпорация развития Кировской области» судится с «Газпромом» из-за технических условий промпарка в Вятских Полянах. Сообщает business-gazeta.ru.

Вчера судья Арбитражного суда республики Татарстан Андрей Горинов провел предварительное судебное заседание по иску «Корпорации развития Кировской области» к «Газпром Трансгаз Казань».

Суть иска заключается в том, что «Корпорация» требует исключить из технических условий пункт о том, что границы промарка в Вятских Полянах не должны приближаться к газопроводу и продувочным свечам ближе, чем на 300 метр.
 
Представители «Корпорации развития» заявили устное ходатайство о прилвечении в качестве третьего лица администрацию муниципального образования Вятские Поляны. В то же время ответчик пропросил суд предоставить ему время для предъявления встречного иска.
 
Суд принял оба этих ходатайства, однако заключил, что считает их преждевременными: иск был оставлен без рассмотрения, «Корпорации развития Кировской области» была возвращена госпошлина. Оказывается, иск «Корпорации» был подан лицом, у которого отсутствовали право подписи.
 
От комментариев в «Корпорации развития Кировской области» отказались, мотивируя это тем что «у них нет человека, который отвечает за связи со СМИ», а руководство «не будет разговаривать с журналистами».
 
 
Похожие материалы:
 
 
 
 
 
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте