"АВИТЕК" напоит коров России

"АВИТЕК" напоит коров России

11.09.2020 70 0
10 сентября АО «ВМП» «АВИТЕК» стал участником одного из самых крупных и значимых отраслевых событий нашего региона – агровыставке «День поля Кировской области».

Ключевой темой мероприятия стала демонстрация экспортного потенциала агропромышленного комплекса. 50 предприятий со всей России представили свою продукцию. Яркий стенд «АВИТЕКа» с информационными плакатами, монитор телевизора были использованы для демонстрации собственной продукции нашего завода – индивидуальные (ПА-2) и групповые (ПГА-3А) поилки для крупного рогатого скота. Здесь же можно было увидеть и сами экспонаты.

Наши специалисты ПСО-94 охотно и с удовольствием показывали и информировали посетителей о технических характеристиках и особенностях поилок.

- Чаши изготовлены из высококачественного чугуна и покрыты пищевой порошковой эмалью. Клапанный механизм надежный и долговечный, оборудован поплавочным клапаном. Одно из важнейших преимуществ - высокая пропускная способность. У индивидуальных поилок до 18 литров в минуту, у групповых – 80 литров, – рассказывает ведущий специалист отдела разработки гражданской продукции Ирина Куртеева.

По словам Ирины Николаевны, спрос со стороны аграриев на эту продукцию предприятия достаточно высокий.

- Наши поилки не первый год успешно эксплуатируются в таких известных крупных хозяйствах Кировской области, как АО «Агрофирма «Дороничи», «СХПК имени Кирова» п. Оричи, ООО «Пригородное» г. Уржум, СПК «Сунский». Недавно отправили продукцию в хозяйства Пермского края, Татарстана, Краснодарского края,- добавила Ирина Николаевна.

Разработки «АВИТЕКа» высоко оценил и министр сельского хозяйства и продовольствия Кировской области Алексей Котлячков. Он пожелал предприятию дальнейшего развития, новых разработок, которые также будут способствовать повышению производительности труда.

В ближайшем будущем на АО «ВМП» «АВИТЕК» планируют расширить ассортимент гражданской продукции для аграрного сектора, выпускать индивидуальные поилки для крупного рогатого скота с большим объемом чаши, на 6 литров и групповые - с электрическим подогревом!

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте