"Родина" объединяет общественников

"Родина" объединяет общественников

17.09.2020 109 0
На встрече руководителя аппарата Кировского регионального отделения партии "РОДИНА" Екатерины Ткаченко и председателя региональной общественной организации помощи больным муковисцидозом "Воздушный шар" Александры Соболевой обсуждены вопросы расширения сферы взаимодействия, намечены совместные планы.

Партия «РОДИНА» в Кировской области активно занимается благотворительностью, отметила Александра Соболева, помогает пожилым людям, многодетным семьям, инвалидам. Вместе с тем, по ее мнению, общественные организации существуют не только для того, чтобы принимать благотворительную помощь, но и творчески развиваться, участвовать в жизни общества. С учетом консолидированной позиции «РОДИНЫ» прозвучало предложение провести «круглый стол» с приглашением общественников.

- Это – хорошая идея, - сказала Екатерина Ткаченко. – Тем более, что по ряду актуальных вопросов мы уже обращались в различные инстанции, в том числе в Законодательное Собрание области. Поэтому к разговору нужно пригласить и депутатов. Кроме того, Год Памяти и Славы продолжается, впереди еще немало интересных мероприятий, почему бы не провести их совместно?

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте