Перевозчик до Москвы

17.01.2017 08:00:00 2386 0

На совещании в правительстве региона обсудили ситуацию с авиаперевозчиком «Победа». Напомним, в авиакомпании bnkirov.ru сообщили, что лоукостер «вынужден прекратить выполнение рейсов в Киров из Москвы с 1 февраля и из Санкт-Петербурга с 20 января».

Как пояснил на совещании гендиректор аэропорта "Победилово" Алексей Легконравов, с 1 января 2017 года закончилось действие допсоглашения, заключенного между аэропортом и авиакомпанией "Победа". Согласно ему, авиакомпания получала скидку на наземное обслуживание судов в 80%. Спикер подчеркнул, что «мы за равные условия для бизнеса и здоровую конкуренцию».

В правительстве региона добавили, что сегодня по направлению Киров-Москва-Киров пассажирские авиаперевозки осуществляют еще две компании: ежедневно "Саратовские авиалинии" (в дневное время) и три раза в неделю "РусЛайн". Им такие беспрецедентные скидки не предоставлялись, подчеркнул источник.

- Также с 1 февраля текущего года о желании ежедневно осуществлять авиарейсы по направлению Киров-Москва сообщили представители авиакомпании "РусЛайн", которые готовы предоставить рейсы в вечернее время, - говорится в сообщении.

Одновременно с этим "Победилово" продолжает переговоры с авиакомпанией "Победа" по поиску взаимовыгодных условий работы, добавил Алексей Легконравов.
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте