Игорь Васильев предложил провести референдум по переводу часов.

Референдум по переводу часов

01.12.2016 10:00:00 1829 0

При решении вопроса о переводе часов нужно учитывать мнение граждан. Тема уже вызвала большой общественный резонанс, подчеркнул врио губернатора Игорь Васильев на встрече, проведенной совместно с председателем ОЗС  Владимиром Быковым, с кировчанами.

- Мы в каждом районе, на всех встречах с населением задаём этот вопрос. Пока мнения варьируются в диапазоне 50 на 50. При этом ведь важно, чтобы были услышаны аргументы разных категорий – и горожан, и сельчан, молодёжи, которая предпочитает выражать своё мнение через Интернет, и пожилых людей, которые, может быть, охотней поучаствуют в письменном опросе. Мы сейчас продумываем разные варианты. Может быть, нам провести референдум в ходе следующего единого дня голосования? Нужно обдумать такую возможность, – предложил глава региона Владимиру Быкову.

Напомним, в Кирове не утихают споры о переходе с московского часового пояса в зону МСК+1, которая соответствует географическому расположению области. Ранее свое мнение высказали Игорь Васильев и Алексей Котлячков.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте