Активист из Лубягино Вячеслав Царюк намерен идти в полицию из-за «заказной» чернухи

Активист из Лубягино Вячеслав Царюк намерен идти в полицию из-за «заказной» чернухи

05.02.2021 08:21:34 1104 0
Председатель инициативной группы «Лубягино» Вячеслав Царюк сообщил о намерении обратиться в полицию после анонимных обвинительных публикаций в свой адрес.

Они появились после заявления активиста выдвинуть свою кандидатуру на выборы в ОЗС в сентябре, написал Царюк в соцсетях. Информацию он назвал «не имеющей отношения к действительности, порочащей мою честь и достоинство, а также деловую репутацию». 

«Анонимные авторы этих публикаций напрямую обвиняют меня в экономических преступлениях, которые я не совершал, и утверждают как факт, что в отношении меня начата доследственная проверка органами СК России. Сообщаю, что, насколько мне известно, никаких доследственных проверок в отношении меня не ведется, а изложенная анонимами информация носит клеветнический характер и не соответствует действительности», – пишет Царюк. 

Он подчеркнул: прекрасно понимал, что после заявления о намерении участвовать в выборах «в тот же день на меня обрушится поток грязи»:

«Это было достаточно предсказуемо - и я был к этому готов».

Анонимные публикации Царюк считает элементом грязных предвыборных технологий.

«Считаю, все фейк-новости в мой адрес - это «заказная» чернуха от лиц, которые не хотят, чтобы я был даже допущен к этим выборам. Тем более, которые прячут свои настоящие имена и фамилии за анонимными аккаунтами, - написал активист, добавив, что «не отрицает своего намерения обратиться в правоохранительные органы для поиска и наказания этих людей по статье «Клевета» УК РФ».

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте